Die Kirchenstiftung St. Agatha benennt einen Trägervertreter, der sich um die Belange des Kindergartens kümmert.

Der Posten ist derzeit unbesetzt, da unser langjähriger Trägervertreter, Herr Alfred Braun, der das Amt seit Übergang der Trägerschaft im Jahre 1993 inne hatte, im Juni 2014 verstorben ist. Herrn Braun lag "sein" Kindergarten St. Agatha immer am Herzen. Wir freuen uns, dass wir ihn so lange Zeit als Ansprechpartner für die Belange des Kindergartens hatten. Wir werden noch lange an ihn denken und seinen Namen in Ehren halten.

Derzeit kümmert sich Herr Pidun als Kirchenpfleger und Herr Diener als Leiter des Kindergartens um die Belange der Einrichtung.

Für Fragen, rund um den Kindergarten steht Ihnen unser Kindergartenleiter Herr Diener zur Verfügung. Er beantwortet Ihre Fragen und Anliegen gerne. Sie können gerne mit ihm einen Termin vereinbaren.