Seit Mai 2019 haben wir einen neuen Pfarrer. Die Pfarrstelle von St. Agatha wird nicht neu besetzt und wir werden jetzt vom Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft St. Martin - Herrn  Pfarrer Martin Heim begleitet.

Pfarrer Heim ist immer willkommener Gast zu unseren Festen im Jahreskreis des Kindergartens.

Wie die neue geistliche Begleitung (alleine zeitlich für einen Pfarrer in der Pfarreiengemeinschaft) in den kommenden Jahren aussieht, muss sich zeigen und einspielen. Neue Wege und Formen werden ausprobiert und fließen in unsere Arbeit ein.

Wir sehen unseren Kindergarten als einen Ort der Glaubens-, Kultur-, und Werteweitergabe. Die kirchlichen Feste des Jahresfestkreises: Erntedank, St. Martin, Advent, Weihnachten, Blasiussegen, Fastenzeit, Ostern, Maiandachten, usw. sind uns wichtig und fließen in die alltägliche Arbeit mit ein. Wir verstehen unseren Kindergarten als pastoralen Ort. Ein Ort, an dem Kirche ihr Gesicht zeigen kann.

Wir bedanken uns bei Herrn Pfarrer Harrlaub für die langjährige, wohlwollende Zusammenarbeit und wünschen einen gesegneten Ruhestand!