Leider muss der diesjährige Flohmarkt unseres Elternbeirates aus organisatorischen Gründen entfallen. Der Elternbeirat bedauert dies und bittes um Ihr Verständnis.

Flohmarkt des Elternbeirates fällt diese Jahr aus!

Neue Beträge ab Mai 2024

Liebe Eltern, auch wir als freier Träger müssen unsere Beiträg immer wieder anpassen. Durch tarifliche Erhöhungen der Gehälter unserer päd. Mitarbeiter*innen und anderen Erhöhungen sind wir leider gezwungen, unsere Beiträge ab Mai 2024 anzupassen. Sie finden die aktuellen Beiträge im entsprechenden Reiter "Unsere Arbeit" - Preise.

Frühlingskonzert am Kindergartentor 17. April 2024

Unser diesjähriges Frühlingskonzert 2024 fand im April statt. Die Kinder begrüßen den Frühling mit Frühlingsliedern. Auch Lieder aus unserem Jahresrepertoire kommen zu Gehör. Der Elternbeirat organisierte  Kaffee und Kuchen auf Spendenbasis. Der Erlös aus der Veranstaltung kommt dem Kindergarten zu Gute oder wir geben es einem anderen Zweck weiter. So konnten wir schon unseren Partnerkindergarten in Lundu/Tansania unterstützen oder im letzten Jahr den Erdbeebenopfern in der Türkei übergeben. In diesem Jahr kamen 157,70 Euro zusammen, das dem Kindergarten zu Gute kommt. Wir bedanken uns bei allen, die zum Frühlingskonzerte gekommen sind, oder ihre Einkaufstour kurz unterbrochen haben, um dem Gesang der Kinder zu lauschen.