Das Flohmarktteam des Elternbeirats hat uns 409,73 Euro als Erlös des diesjährigen Flohmarktes übergeben. Der Erlös aus dem Flohmarkt wird seit Jahren schon für die Theaterbesuche der Mittleren und Vorschulkinder hergenommen. Vielen Dank für die Organisation und Durchführung!

Adventsmarkt 2019

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Basarteam des Elternbeirats und allen, die sich in Form von Plätzchen, Pralinenen, Likören oder Basteleien und anderen Dingen am Gelingen beteiligt haben. Auch ein Dank geht an alles Helferinnen und Helfern, die an diesem Tag mitgewirkt haben. Ohne Sie hätte der Adventsmarkt nicht stattfinden können. Das trockene Wetter lockte einige Eltern und Gäste zu uns in den Kindergartenhof. Am Abend wurde die Stimmung durch die Lichterketten richtig schön. So konnten wir den Advents schön einläuten.

Umfrage ist Online

Liebe Eltern, die Auswertung der diesjährigen Jahresumfrage ist online. Sie finden diese im Downloadbereich

Sommerfest 2019

Unser Sommerfest 2019 war ein voller Erfolg. Nachdem sich die Regenwolken verzogen hatten, wurden wir von der Sonne verwöhnt und konnten unser Fest beginnen. Die Kinder freuten sich auf die Aufführung und die Gäste klatschten begeistert Beifall. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer im Vorfeld und am Tag des Festes. So konnten wir 850,- Euro auf unser Kindergarten-Festkonto einzahlen. Da ein Baum im Außengelände abgestorben ist, soll das Geld für einen Ersatzbaum verwendet werden. Eine sinnvolle Investition in die Zukunft.