Das Flohmarktteam des Elternbeirats hat uns 409,73 Euro als Erlös des diesjährigen Flohmarktes übergeben. Der Erlös aus dem Flohmarkt wird seit Jahren schon für die Theaterbesuche der Mittleren und Vorschulkinder hergenommen. Vielen Dank für die Organisation und Durchführung!

Sommerfest 2019

Unser Sommerfest 2019 war ein voller Erfolg. Nachdem sich die Regenwolken verzogen hatten, wurden wir von der Sonne verwöhnt und konnten unser Fest beginnen. Die Kinder freuten sich auf die Aufführung und die Gäste klatschten begeistert Beifall. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer im Vorfeld und am Tag des Festes. So konnten wir 850,- Euro auf unser Kindergarten-Festkonto einzahlen. Da ein Baum im Außengelände abgestorben ist, soll das Geld für einen Ersatzbaum verwendet werden. Eine sinnvolle Investition in die Zukunft.

Flohmarkterlös 2019

Kooperation mit der Seniorenresidenz Elisa

Am Donnerstag, 16. Mai 2019 startete unsere Kooperartion mit der Seniorenresidenz Elisa in Aschaffenburg. Wir möchten Kinder und Senioren zusammenbringen, um den Alltag der Senioren zu bereichern und den Senioren durch unseren Besuch ein Lächeln auf ihr Gesicht zu zaubern. Alle sind gespannt, wie sich das Projekt weiter entwickelt. Für uns steht fest: wir bringen das Lachen und die Fröhlichkeit der Kinder, die Liedern aus dem Kindergartenalltag und unserer geschenkte Zeit mit in den Alltag der Senioren. Wohin die gemeinsame Reise geht, kann niemand sagen, aktuell genießen wir den guten Start und freuen uns auf weitere Besuche!