Unser diesjähriges Frühlingskonzert am Kindergartentor war wieder ein schöner Vormittag für alle Beteiligten. Die Kinder aus unseren vier Gruppen sangen nacheinander den ganzen Vormittag bis kurz vor 12.00 Uhr am Kindergartentor. Kaffee und Kuchen wurden gegen Spende für unseren Partnerkindergarten St. Gertrud in Lundu / Tansania angeboten. Hier kamen 430,- Euro zusammen. Danke für Ihre Unterstützung!

Umfrage ist Online

Liebe Eltern, die Auswertung der diesjährigen Jahresumfrage ist online. Sie finden diese im Downloadbereich

Sommerfest 2019

Unser Sommerfest 2019 war ein voller Erfolg. Nachdem sich die Regenwolken verzogen hatten, wurden wir von der Sonne verwöhnt und konnten unser Fest beginnen. Die Kinder freuten sich auf die Aufführung und die Gäste klatschten begeistert Beifall. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer im Vorfeld und am Tag des Festes. So konnten wir 850,- Euro auf unser Kindergarten-Festkonto einzahlen. Da ein Baum im Außengelände abgestorben ist, soll das Geld für einen Ersatzbaum verwendet werden. Eine sinnvolle Investition in die Zukunft.

Flohmarkterlös 2019

Das Flohmarktteam des Elternbeirats hat uns 409,73 Euro als Erlös des diesjährigen Flohmarktes übergeben. Der Erlös aus dem Flohmarkt wird seit Jahren schon für die Theaterbesuche der Mittleren und Vorschulkinder hergenommen. Vielen Dank für die Organisation und Durchführung!