Übernachtung der Vorschulkinder

Beginnt am 23. Juli 2021 18:00
Dieser Termin kann nur stattfinden, wenn wir uns immer noch in Stufe 1 des Infektionsgeschehens befinden - bitte beachten! Die Vorschulkinder sind eingeladen, im Kindergarten zu übernachten. "Sag dem Abenteuer, das ich komme!" so heißt jedes Jahr das Motto der Übernachtung. Die Gemeinschaft genießen, beim Essen, bei den verschiedenen Spielen, dann auch in der Abendrunde und beim Schlafen in den Gruppenräumen. Kinder, die nicht im Kindergarten schlafen möchten, können an den Spielen selbstverständlich teilnehmen und können dann am Abend abgeholt werden. Am Morgen geht es dann weiter. Nach dem gemeinsamen Frühstück werden die Sachen gepackt und es geht nach Hause. Die gemeinsame Andacht mit Eltern im großen Kreis kann leider nicht stattfinden.