Anmeldewoche für das Kindergartenjahr 2021/22 in diesem Jahr im Online-Verfahren

Beginnt am 25. Januar 2021 09:00
Ihr Kind ist bis September 2021 schon drei Jahre alt oder wird bis März 2022 drei Jahre alt? Dann haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind online bei uns anzumelden. Auf der Homepage finden Sie im Downloadbereich die entsprechenden Formulare. Wenn diese mit dem Acrobat Reader geöffnet werden, können diese am PC ausgefüllt und abgespeichert werden. Dann per E-Mail an uns schicken. Nach der Auswertung erhalten Sie Ende Februar/Anfang März dann die Rückmeldung, ob wir Ihnen einen Platz anbieten können oder nicht. Die Masernimpfung ist für einen Kindergartenstart zwingend vorgeschrieben, daher ist ein Masernimpfnachweis zum Start in den Kindergarten zwingend erforderlich.