Übernachtung der Vorschulkinder

Beginnt am 25. Juli 2019 18:30
Die Vorschulkinder sind eingeladen, im Kindergarten zu übernachten. "Sag dem Abenteuer, das ich komme!" so heißt jedes Jahr das Motto der Übernachtung. Die Gemeinschaft genießen, beim Essen, bei den verschiedenen Spielen, dann auch in der Abendrunde und beim Schlafen in den Gruppenräumen. Kinder, die nicht im Kindergarten schlafen möchten, können an den Spielen selbstverständlich teilnehmen und können dann am Abend abgeholt werden. Am Morgen geht es dann mit den Vorschulkindern weiter. Nach dem gemeinsamen Frühstück werden die Sachen gepackt und wir treffen uns mit den Eltern zur Abschiedsandacht. Pfarrer Heim ist eingeladen. Wir möchten auch zum Ende, Gott mit in die Mitte nehmen und seinen Segen für die uns anvertrauten Kinder erbitten. Danach folgt das große Final mit dem Rauswurf. Für die anderen Kinder ist an diesem Freitag der Kindergarten geschlossen!